Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Entradas etiquetadas como “embutido”

Jamón ibérico de bellota de Torrencinas: el protagonista de la gastronomía española

El jamón ibérico de bellota se consolida como uno de los ingredientes distintivos de España. Como el perfecto acompañante de una gran variedad de platos y tapas, su potente sabor y su textura sabrosa son algunas de las características de este producto
Desde la cría del cerdo hasta en el proceso de curación, el jamón ibérico se consolida como un producto premium que debe pasar por los más finos procesos de calidad. Ubicada en Salamanca y enfocada en mantener viva la receta y el procesamiento tradicional ofreciendo a los clientes jamones ibéricos de inmejorable sabor y aroma, la marca de productos de bellota seleccionados de Rodilla&Gonzalez, Torrencinas, cumple con estos criterios de calidad
Torrencinas: procesos de ayer y calidad de hoy
La gastronomía española es reconocida en todo el mundo por sus jamones ibéricos de bellota, no hay quien se resista a su sabor y textura.… Leer más