Presione "Enter" para saltar al contenido

Entradas etiquetadas como “Café”

En Libis Coffee Roaster recomiendan la compra del café verde

El café puede ser comercializado, distribuido y consumido gracias al proceso de tueste. Este consiste en someter el café a temperaturas específicas en un equipo especializado, donde se logran cambios a nivel celular y se desarrollan todos los sabores y matices del grano de café sin tener que recurrir a otros ingredientes. En Libis Coffee Roaster especifican que este proceso en su compañía se realiza de manera artesanal y natural. De hecho, el punto de partido de todo este proceso es el café verde, que no ha sido tostado, y es el resultado de todo un año de arduo de trabajo por parte de los profesionales caficultores.… Leer más

Especialidad de Libis Café: café Huila colombiano

El café es la bebida más consumida del mundo en sus más de 130 variedades. Los profesionales de Libis Café han lanzado su nuevo producto, el café Huila, de origen 100% colombiano. Asimismo, las especialidades en café provenientes de Colombia se distribuyen en casi 20 países de la Unión Europea.
La calidad del café viene determinada por el cuidado de las plantaciones y de su fertilización. El ciclo productivo del café es muy complejo, ya que hasta la maduración del fruto pueden pasar 8 meses.
La técnica del cosechado selecciona los frutos maduros, además de realizar un secado correcto de las almendras, que son las que determinarán que el café absorba correctamente los nutrientes de la planta y que el café tenga un sabor perfecto.… Leer más